ПРИБОРЫ MARTIN В ТУРНЕ MOTLEY CRUE
mc5dm3.jpg
Целая группа приборов марки Martin Professional отработала в финальном турне нашумевшей метал-группы Mötley Crüe. Для концертной программы художник по свету Мэтт Миллс задействовал ряд световых решений Martin, включая приборы с полным вращением MAC Viper AirFX, приборы заливки MAC Quantum Wash и стробоскопы Martin Atomic 3000 DMX, чтобы поразить поклонников группы по полной программе. В послужном списке Мэтта значится работа с такими знаменитостями, как Нелли Фуртадо, группы 3 Doors Down, Disturbed и Linkin Park. 

Тур Mötley Crüe охватил более 80 городов в США, Канаде, Европе и Австралии. Художник по свету Мэтт Миллс поддержал желание группы дать как можно больше концертов в рамках своего последнего турне. 

Основной элемент шоу – знаменитая  ударная установка Crüecify барабанщика группы Томми Ли, по прозвищу Томми Бездельник. Инструмент закреплен на специально сконструированной рельсовой платформе. Когда наступает время барабанного соло Томми, установка, поворачивающаяся на 360 градусов, медленно поднимается вверх на высоту 60 футов над сценой и затем опускается. Это всегда вызывает огромную бурю эмоций у поклонников группы.

«Томми хотел, чтобы путь установки напоминал огни взлетно-посадочной полосы. Для Crüecifly были установлены два пролета ферм, каждая приблизительно 200 футов длиной, которые поддерживали барабаны во время соло Томми, когда он медленно поднимался по рельсам, стартуя со сцены и приземляясь на специальную платформу. Это получилось действительно безумно», – комментирует художник по свету.

С целью создания оригинального светового шоу, Мэтт задействовал 36 приборов MAC Viper AirFX, которые создали богатую текстуру и придали эфемерность сцене. Художник по свету также использовал возможности зума и различные гобо прибора, которые, по его словам, позволили ему реализовать все его творческие идеи при создании светового дизайна концерта. Мэтт добавил 10 приборов MAC Quantum Wash, чтобы обеспечить дополнительной заливкой главных исполнителей Mötley Crüe и группу на разогреве – Alice Cooper.

«Мы хотели получить мощный заливающий свет. Желаемого эффекта мы достигли с помощью приборов MAC Quantum Wash от Martin. Плюс, ко всему комплекту мы добавили 66 стробоскопов Atomic 3000 DMX, которые создали настоящий световой взрыв», – объясняет Мэтт.
 
Еще одним ключевым преимуществом решений Martin, по мнению художника по свету, является их компактность и универсальность, когда дело доходит до монтажа. В этом конкретном турне световые приборы работали во взаимодействии с многочисленными пиротехническими устройствами. 
 
«При монтаже мы в первую очередь должны были убедиться, что пиротехнические эффекты не заденут приборы. Поэтому мы должны были решить одну главную задачу: найти точки крепления для устройств, куда бы не проникал огонь и искры. Когда монтаж был завершен, мы в очередной раз убедились в том, что независимо от положения на сцене, приборы Martin всегда выдают превосходные световые эффекты», – резюмирует Мэтт.

Художник по свету отмечает надежность приборов Martin в качестве основного аргумента, почему он использует их уже более десяти лет: «В первую очередь, устройства должны работать. В этом плане Martin меня никогда не подводил. Кроме того, наш поставщик, Christie Lites, крупная прокатная компания с огромным парком приборов Martin, всегда поддерживает их в отличном состоянии. Поэтому о надежности устройств я уже давно перестал беспокоиться. Я полностью уверен в приборах Martin, работающих изо дня в день, вот почему я до сих пор, на протяжении уже многих лет, являюсь преданным клиентом марки Martin».
Контакты компании Martin Professional
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика