GEFEN И PEERLESS-AV ДЛЯ МУЗЕЕВ
ext-hd-dswfpn.jpg
С развитием технологий все больше музеев, желая привлечь публику, превращают серьезные выставочные экспозиции в увлекательные зрелищные мероприятия с использованием последних AV-достижений. Интерактивные зоны и видеостены, поражающие своей реалистичностью — давно не редкость в музеях по всей стране. Применение мультимедиа позволяет создать особую атмосферу и добиться эффекта «погружения».

Компания Gefen разработала Digital Signage плеер EXT-HD-DSWFPN, который может стать неплохим подспорьем в осуществлении такого рода проектов. Прибор обеспечивает трансляцию и воспроизведение необходимого контента (видеофайлы, изображения, текст, удаленный контент) на устройстве отображения в требуемом формате. Он оснащен WiFi-модулем и портом Ethernet для управления плеером и загрузки необходимой информации, встроенным жестким диском 4 Гб (с возможностью расширения до 16 Гб) и дополнительным входом композитного видео для подключения внешних AV-источников. Плеер позволяет работать с вертикально установленными панелями, благодаря функции поворота изображения на 90˚.

ds-vw765-lqr.jpg
Немаловажную роль в создании интересных зрителю экспозиций играют видеостены и информационные панели. Крепления для них предлагает Peerless-AV. Например, уникальные по своим свойствам DS-VW765-LQR и DS-VW795-QR (для панелей до 65" и 98" массой до 57 и 102 кг), оснащаемые механизмом Quick Release. С его помощью панель плавно выдвигается вперед, открывая доступ к разъемам. В сервисном положении возможна «тонкая» регулировка положения экрана в 8 точках без использования специальных инструментов.

Для передвижных выставок и помещений, где происходит частая смена экспозиции, создана модульная серия DS-C555 для панелей до 55". Она включает три решения — 3 х 2, 3 х 3 и 4 х 2 — названные по конфигурациям видеостен, которые можно собрать на их основе, в зависимости от программы мероприятия. 

Стенды очень устойчивы за счет свой конструкции, в частности, прочного основания с колесами диаметром 130 мм. В качестве интерактивного источника информации об объекте можно использовать низкие напольные стойки SS575K и SR575K. Первая стационарная, вторая — на колесной базе 102 мм. Новинки предназначены для установки панели диагональю до 75" (наклон +90˚) и оснащены отсеком для медиаплеера.

Контакты компании 
«СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика