ЛАЗЕРНАЯ ПАНЕЛЬ DNP LASERPANELS
laserpanels.jpg
Датское подразделение компании DNP продемонстрирует на выставке Integrated Systems Europe 2016 оптические лазерные панели – новый этап в эволюции плоских экранов.
 
100-дюймовые экраны позволяют отображать высококонтрастные изображения. При этом они стоят вдвое меньше, чем ЖК-дисплеи со светодиодной подсветкой. А использование лазерного проектора позволяет дополнительно снизить затраты за счет низкого энергопотребления и отсутствия необходимости замены ламп.

«Великолепное соотношение цены, качества и размера является ключевой особенностью подобных дисплеев, – заявляет Сёрен Крэмергор (Soeren Kraemmergaard), вице-президент компании DNP по глобальному маркетингу и продажам. – На современном рынке плоских дисплеев размер играет ключевую роль: чем больше диагональ дисплея, тем лучше. Проблема заключается в том, что для обычных дисплеев с диагональю больше 80 дюймов цена начинает расти значительно быстрее, чем их диагональ».
 
Лазерные панели от DNP преодолевают это ограничение за счет объединения технологий оптических экранов с ультракороткофокусной проекцией изображений. В результате получается настенный дисплей с проектором, расположенным непосредственно под или над экраном, и излучающим свет под большим углом. Такая концепция значительно упрощает монтаж экрана, и позволяет пользователям не беспокоиться о том, что они могут случайно заслонить луч проектора в ходе презентации.

«Такое решение будет весьма упорно конкурировать с уже существующими системами отображения, поскольку ультракороткое фокусное расстояние и лазерная проекция в связке дают главные преимущества: компактность, более детальную цветопередачу и высокую энергоэффективность» – утверждает Артем Мелентьев, Инженер Kreator A.V.

Комплект для новых дисплеев – это первое комплексное решение от компании DNP. Сотрудники компании надеются заручиться поддержкой новых партенров по продажам на выставке ISE.
 
«Мы считаем, что у 100-дюмовых лазерных панелей серии LaserPanels огромный потенциал, в частности в секторе образования и на рынке оборудования для презентаций, поэтому мы ищем партнеров, способных продвинуть наш товар в соответствующих сегментах рынка», – говорит Крэмергор.
 
Также доступен сенсорный вариант лазерных панелей от DNP для интерактивных презентаций – с жестким экраном, интерактивной камерой и ИК-ручками. Оба варианта укомплектованы всем необходимым для их установки: экраном, проектором и стеновыми креплениями. Они будут продемонстрированы на стенде DNP (1-F69).
 
Также будет проведено показательное сравнение между стандартным белым экраном и экраном Supernova Blade Screen от DNP с материалом экрана 08-85 и 23-23. Это позволит наглядно продемонстрировать, насколько существенно технология изготовления оптического экрана может повлиять на качество получаемого изображений в условиях яркого освещения. Посетители также смогут увидеть новую улучшенную версию сворачиваемого экрана Supernova Flex Classic Screen от DNP.

Контакты компании Kreator A.V.
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика