75-ДЮЙМОВЫЙ ДИСПЛЕЙ NEC X754HB
nec_highbright_terminalimage_med.jpg
Компания NEC Display Solutions Europe выпустила 75” дисплей X754HB, предназначенный для отображения людей и предметов в натуральную величину в условиях яркой внешней освещенности. Это надежное и согласованное решение для сред, где изображение всегда должно оставаться четко видимым. Встроенный датчик освещенности позволяет эффективно адаптировать изображение к окружающим условиям. В ночное время яркость уменьшается, что позволяет снизить энергопотребление и сократить эксплуатационные затраты. Размер экрана более 190 см дисплей X754HB позволяет отображать предметы в натуральную величину, что имеет важное значение для применения в системах Digital Signage высшего класса. 
 
X754HB обеспечивает исключительно четкое изображение с любой точки просмотра. Благодаря наличию фильтра на четверть лямбды зрители могут в полной мере наслаждаться изображением даже в солнцезащитных очках с поляризованными стеклами. Визуальное восприятие также улучшается благодаря системе прямой светодиодной подсветки (большая контрастность и глубина черного). Дисплей также защищен от перегрева и риска появления черных точек на поверхности матрицы.
 
Для широкой интеграции с АВ-системами в X754HB предусмотрен слот OPS (Open Pluggable Specification) — интегрированный интерфейс для подключения вычислительных модулей, управляющих контентом цифровых рекламно-информационных систем (стандарт OPS поддерживают все основные поставщики ПО).
 
ПРИМЕНЕНИЕ: розничная торговля, рестораны быстрого обслуживания, аэропорты, системы наружной цифровой рекламы.
 
Стенд NEC Display Solutions на ISE 2016: 4-R24
 
Контакты компании NEC Display Solutions 

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика