МИКШЕРЫ ALLEN & HEATH ZEDI
zedi.jpg
Компания Allen & Heath представила два новых микшерных пульта линейки ZEDi. Предназначенные для музыкантов модели ZEDi-10 и ZEDi-10FX совмещают в себе компактный микшерный пульт и аудиоинтерфейс 24 бит 96 кГц 4.4 USB для многоканальной записи на Mac и PC, а также на iOS (через Camera Connection Kit). Новые пульты поставляются с программным обеспечением Cubase LE и приложением Cubasis LE для мобильных устройств.

ZEDi-10 и ZEDi-10FX имеют 4 моно (XLR и TRS) и 2 стереовхода, второй их которых может использоваться как возврат с ревербератора и для воспроизведения записей. Два моно входа оснащены высокоомными разъемами Jack, к которым можно напрямую без DI боксов подключать электрогитары. ZEDi-10FX имеет встроенные эффекты студийного качества.

Микшеры ZEDi оснащаются новым предусилителями GSPre, созданным на основе предусилителей студийного пульта Allen & Heath GS-R24, имеют 3-полосные эквалайзеры, 60-миллиметровые мастер-фейдеры, FX, aux, мониторный выходы и выход для наушников, возможность мониторинга отдельных каналов и фантомное питание 48 В.

Уникальными для пультов этого класса являются такие особенности ZEDi, как использование в конструкции отдельных плат для каждой линейки, удобные и надежные органы управления и долговечные встроенные блоки питания. Микшеры ZEDi заключены в привлекательные пластиковые корпуса с  металлической рабочей панелью.

ПРИМЕНЕНИЕ: домашние студии звукозаписи, прокат, небольшие АВ-инсталляции.

Контакты официального дистрибьютора Allen & Heath компании MixArt
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика