НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ SYMETRIX
symnet.jpg
Компания Symetrix выпустила три новых продукта, которые позволяют интеграторам быстро и легко добавить несколько входов и выходов системам цифровой обработки сигналов SymNet.
 
Symetrix xIn 4 – это устройство, которое позволяет увеличить число аудиовходов в системах SymNet с поддержкой протокола Dante. Оно снабжено четырьмя линейными входами для микрофона с фантомным питанием +48 VDC.
 
Точно так же, Symetrix xOut 4 позволяет увеличить количество выходов с помощью дополнительных четырех линейных выходов. Благодаря излишку мощностей для обработки данных в системах SymNet Edge и Radius общая стоимость комплексов становится ниже.
 
Третье устройство – Symetrix xIO 4×4 – снабжено четырьмя входами и выходами. Все три решения настраиваются с помощью программного обеспечения SymNet Composer, благодаря чему не нужны аппаратные переключатели, меню передней панели или стороннее программное обеспечение. Продукты имеют PoE-инжекторы, а наборы для установки продаются отдельно.
 
По словам директора по продажам Symetrix Брук Макомбер, новые системы xIn, xOut и xIO позволяют значительно сократить стоимость комплексных решений, в результате чего снижается цена в расчете на один канал. Особенности форм-фактора, обеспечивающие различные варианты установки, дают интеграторам возможность экономить место. Эти устройства не обязательно крепить к стойке – можно на поверхности.
 
Для обеспечения беспроблемной интеграции Symetrix выпустила и обновление программного обеспечения SymNet Composer. Версия 4.1 позволяет интегрировать продукты Shure, Audio-Technica, Attero Tech и Stewart Audio, а также включает поддержку британского производителя микрофонов Clockaudio и продукта CDT100 с интерфейсом Dante.
 
Контакты официального дистрибьютора Symetrix компании Kreator A.V.
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика