DSP-ПРОЦЕССОР SYMETRIX PRISM
symetrix_prism.jpg
Компания Symetrix анонсировала начало производства и продаж устройств новой серии Prism – современных DSP с поддержкой протокола Dante. Основной целью Symetrix было создать серию устройств, способных к высокопроизводительной сетевой обработке звука по доступной цене, и подходящих для решения широчайшего диапазона задач.

Серия Prism от Symetrix состоит из четырех продуктов, различающихся только числом входов/выходов и форм-фактором. Устройство Prism 4×4 имеет 4 входа и 4 выхода, поддерживает питание по Ethernet (PoE+), и имеет компактный формат в 1/2 слота стандартной стойки. Устройства Prism 8×8 (8 входов, 8 выходов), 12×12 (12 входов, 12 выходов) и 16×16 (16 входов, 16 выходов) имеют внешний источник питания и форм-фактор 1U (один слот стандартной стойки). Все устройства серии имеют одинаковый процессор и поддерживают одни и те же форматы звука и технологии преобразования. В устройствах серии Prism используются те же DSP, предусилители микрофонов, цифро-аналоговые и аналого-цифровые преобразователи, что и в знаменитых устройствах серий Radius и Edge от Symetrix. Благодаря этому устройства Prism имеют великолепное качество звука и могут быть расширены за счет 64 каналов двунаправленной сети Dante.
 
Интеграторы аудиосистем могут подключать и настраивать устройства Prism с помощью Symetrix Composer – удобной САПР для ОС Windows. Управление устройствами серии Prism может осуществляться с помощью стеновых панелей ARC от Symetrix, Web-интерфейса ARC-WEB и сенсорных экранов сторонних разработчиков. Встроенный Web-сервер позволяет осуществлять удаленное наблюдение за звуковыми потоками, а также позволяет производить диагностику устройства. Каждое устройство серии имеет стандартные порты ARC Symetrix, Dante и Ethernet, а также удобный OLED дисплей на передней панели.
 
«Я считаю, что ребята из Symetrix совершили еще один большой шаг вперед. Устройства построены на DSP, работают в сети Dante, имеют схожий с Radius функционал, и все это по доступной цене – что еще нужно для счастья любителю качественного звука?» – говорит инженер Kreator A.V. Артём Мелентьев.

«Мы рады сообщить о начале продаж нашей новой серии Prism, – говорит Дейн Бутчер (Dane Butcher), основатель и исполнительный директор Symetrix – Линейка продуктов Prism позволит сделать экосистему Dante доступной для более широкого круга пользователей. Сеть Dante - это гибкое и рентабельное решение задач цифровой обработки звука в коммерческой, корпоративной, образовательной и правительственной сферах».
Говоря о значительно возросшем спросе на устройства, взаимодействующие по протоколу Dante, г-н Бутчер добавил, что «новая серия Prism в сочетании с совместимыми удлинителями и элементами управления позволяет интеграторам создавать высокопроизводительные системы по цене, о которой несколько лет назад невозможно было даже мечтать».
 
«Основываясь на 40-летнем опыте создания инновационных систем обработки звука, компания Symetrix смогла с помощью серии Prism сделать современные технологии цифровой обработки звука доступными для еще более широкого круга пользователей. – говорит г-н Бутчер – Мы уверены, что за счет гибкости открытой архитектуры, расширяемости и великолепного качества звука серия Prism станет неотъемлемой частью инструментария многих интеграторов систем».

Контакты компании Kreator A.V.  

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика