ДРОНЫ И АВ-РЫНОК: СЛОВО ЗА ДИСНЕЕМ
disney_560.jpg
Компания Disney запатентовала пару проекционных систем с использованием «беспилотников». Одна из систем проецирует неподвижные изображения или видео на отражатель, расположенный между дроном и прикреплённым к нему проектором. Система демонстрировалась на выставке ISE 2016 американской компанией Stampede, недавно «прорубившей окно Европу»: она активно продвигает в профессиональной АВ-среде возможности применения БПЛА.
 
Впервые те возможности, которые дают АВ-индустрии дроны, InAVate исследовал в марте 2015 года, и в течение последующих 11 месяцев тенденция набирала обороты. 
 
Последнее слово в этом деле сказала компания Disney, запатентовавшая новую проекционную систему, которую можно будет использовать в различных областях применения, в т.ч. в индустрии развлечений и световых шоу.
 
Согласно патентной заявке, Disney будет использовать беспилотники для проекции крупных букв и других символов при проведении ночных развлекательных шоу, а также для «воздушной рекламы» и оперативного показа необходимой информации в чрезвычайных ситуациях.
 
На выставке ISE 2016 была устроена Арена Дронов (Drone Arena), где под руководством компании Stampede поставщики и производители демонстрировали потенциал дронов в области профессиональной АВ-интеграции. На канале ISEShow.TV есть несколько видеороликов на эту тему.

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика