MESSE FRANKFURT ИДЁТ НА ВОСТОК
Компания Messe Frankfurt объявила о запуске в Дубае новой выставки. Новый профессиональный форум будет проходить ежегодно в мае. Согласно анонсу, Messe Frankfurt выкупила у компании Informa Exhibitions право на выставку PALME Middle East Show; после ребрендинга она будет называться Prolight+Sound Middle East.Sound Middle East станет десятой выставкой в портфолио Messe Frankfurt Middle East на Ближнем Востоке, это — ответ на растущий в данном регионе спрос на услуги и технологии для профессиональной АВ-интеграции и оснащение зрелищных мероприятий.
 
«Помимо успешного международного бренда Prolight+Sound, выставка даст локальным заказчикам и подрядчикам платформу для удовлетворения растущего спроса», — комментирует Стефан Куржавски (Stephan Kurzawski), старший вице-президент Messe Frankfurt Exhibition GmbH. 
 
«По мере того, как регион развивается и становится «хозяином» событий мирового уровня, таких как Dubai Expo-2020 и Чемпионат мира по футболу 2022 года, у организаторов мероприятий, операторов крупных площадок и розничных сетей растёт спрос на инновационные технологии и качественные услуги в области звука, света и видео, — отмечает Ахмед Пауэлс (Ahmed Pauwels), генеральный директор компании Messe Frankfurt Middle East. —Prolight+Sound в Дубае позволит свести вместе ведущих поставщиков оборудования и потенциальных клиентов из нашего региона».
 
Бум туристического и гостиничного бизнеса, рост больших торговых центров и крупных зрелищных мероприятий в регионе стимулирует дальнейший спрос на новейшие АВ-решения и технологии. Согласно оценкам аналитиков, ближневосточный и африканский АВ-рынки являются одними из самых быстрорастущих в мире.
 
Согласно данным ассоциации InfoComm International, региональный АВ-рынок в 2012 году был оценен в $2,79 млрд. К концу 2016 года ожидается рост на 13%. Кроме того, как сообщает InfoComm, АВ-рынок только в ОАЭ, согласно прогнозам, вырастет до $1,24 млрд в 2016 году, что делает его самым быстро растущим в регионе.
 
Первый «выход в свет» Prolight+Sound Middle East состоится в международном выставочном центре Дубая и будет проходить с 31 октября по 2 ноября 2016 г. Здесь будут представлены осветительные и сценические технологии, мультимедиа, звук, аудио-видео системы, услуги по обслуживанию массовых мероприятий, инфраструктура и оборудование.
 
Prolight+Sound Middle East — пятая выставка международного бренда Prolight+Sound. Другие проводятся в таких городах, как Франкфурт (Германия), Гуанчжоу (КНР), Москва (Россия) и Шанхай (КНР). Взятые вместе, эти выставки поставили для бренда Prolight+Sound новый рекорд: в 2015 году в общей сложности более 147000 человек посетили около 2800 экспозиций участников.
 
Контакты компании Messe Frankfurt  
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика