ВЫПУЩЕН ПЕЧАТНЫЙ НОМЕР МАРТ-2016
cover_mrt2016.jpg
Трудно было ожидать иного: весь мартовский номер целиком посвящён Integrated Systems Europe 2016. В этом году сотрудничество между InAVate EMEA и администрацией выставки стало ещё более глубоким. 

Во-первых, журнал стал официальным поставщиком услуг по съемке видео о новинках, в том числе, на русском, в результате на нашем канале InAVate TV появилось более 50 новых роликов, в т.ч. и на русском языке — ищите QR-коды рядом с публикациями. 

Во-вторых, отмечающая в этом году свой 10-летний юбилей InAVation Awards снова стала официальной Премией выставки, в результате престиж обоих мероприятий поднялся на новую, более высокую ступень.

В этом выпуске опубликован подробный отчёт о технологических новинках, коих на ISE 2016 было более чем достаточно… (Всего один «лишний» день, добавленный организаторами, позволил чуть более подробно осмотреть экспозицию. Кстати, удобство этого решения отмечают многие российские участники выставки — читайте короткие интервью в материале Vox populi… на стр. 28). Ещё ни одна из этих новинок не стала популярнее другой: в этом году в Конкурсе Технологий InAVation Awards состязались устройства, уже «хорошо поработавшие» — об этом свидетельствуют результаты «народного голосования». О том, как это (голосование) теперь устроено — читайте в материале на стр. 16. И следом, на стр. 17-22 — обо всех победителях и финалистах Конкурса Проектов InAVation Awards 2016.

Наше будущее, по мнению экспертов, обязательно будет «цифровым», и это ставит многих участников профессиональной АВ-индустрии перед вызовом: необходимо изменить подход к ведению бизнеса. В частности, использование IP-сетей для передачи и распределения аудио и видеосигналов уже привело к тому, что производители стали более глубоко исследовать функции коммутации и — смотри шире! — идеи сотрудничества. 

Это напрямую касается и специалистов по интеграции. Прибыль от продажи «железа» уменьшается, и им приходится искать новые источники дохода. Определённую помощь в этом деле может оказать опубликованный в этом выпуске материал «Выйти за рамки» (в сетевой версии - "Диверсфикация источников дохода"), где эксперты InAVate исследуют тактику выхода на такие сегменты рынка, как прокат, управление контентом и широкополосные сети.

При всём этом отмечу — пришла весна! Хотя работа занимает как минимум треть всего отпущенного нам времени, именно ощущение обновления делает людей способными различить и осознать: «не всё золото, что блестит».

С уважением,
Лев Орлов, издатель и главный редактор
 
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика