ZigBee ВЫХОДИТ НА РЫНОК РОЗНИЦЫ
Альянс ZigBee и всемирная ассоциация розничной торговли (Global Market Development Center, GMDC) объединили усилия по дальнейшему продвижению стандарта беспроводных сетей ZigBee 3.0 на потребительский рынок.
retail-sensors-in-store-cameras_400.jpg 
Объединяющая более 600 партнеров по всему миру ассоциация GMDC рекомендует своим членам оборудование и сервисы для розничной торговли стандарта ZigBee 3.0. 
«Технологии – движущая сила для развития розничной торговли. Поначалу мы просто наблюдали за развитием альянса ZigBee и его участников, – говорит Патрик Спир (Patrick Spear), президент и исполнительный директор GMDС. – Благодаря партнерству более плотное использование стандарта ZigBee 3.0 поможет компаниям-участникам GMCD улучшить систему поставок и контроль розничных продаж, значительно сократить издержки, а также получить большую свободу, нежели при использовании кучи разных, порой несовместимых технологий учёта. В свою очередь, это даст возможность точнее планировать производство, отслеживать движение товаров и управлять ассортиментом и в целом приведёт к существенному увеличению покупательской способности. Такие инновации позволят нам быть постоянно «на связи» друг с другом, теснее сотрудничать и создавать новые формы торговых отношений».
По словам председателя правления ZigBee Alliance Джона Озборна Второго (John E. Osborne II),  партнерство с альянсом ZigBee позволит участникам GMDC глубже вникнуть в возможности стандарта ZigBee 3.0 и создавать решения, наилучшим образом соответствующие требованиям покупателей и принципам эффективной торговли. 
«Взаимодействие с торговой ассоциацией расширит рынок сбыта для продукции членов альянса ZigBee на вертикальном рынке розничной торговли, — отмечает президент и исполнительный директор ZigBee Alliance Тобин Ричардсон (Tobin Richardson). — Уже сегодня наши решения пользуются здесь широким спросом, как в плане автоматизации торговли, так и в плане выбора потребителями интеллектуальных устройств для умного дома. Следующий шаг, который мы намерены сделать в партнерстве с GMDC – расширить диапазон технологических цепочек и увеличить с помощью ZigBee прибыль ритейлеров и удовлетворённость покупателей. Другие стандарты просто не смогут сделать это так легко и в таком масштабе».
 
Другие статьи по теме ZigBee 

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика