ЗАКРЫТ ОФИС TANNOY В ШОТЛАНДИИ

tannoy-hq-coatbridge.jpg Фото: Дэвид Диксон (David Dixon)

 

Холдинг Ули Берингера Music Group закрывает производство и офис Tannoy в Котбридже (Шотландия), с потерей 70 рабочих мест. Хотя, согласно законодательству Британии, с увольняемыми сотрудниками будут проведены коллективные консультации, производство громкоговорителей Tannoy планируется перенести на новый крупный завод Music Group в Чжуншане (Китай), а конструкторское бюро и отдел маркетинга — в инновационный центр холдинга в Манчестере (Великобритания).

 

Об увольнении сотрудникам в пятницу 29 апреля объявил старший вице-президент Music Group Питер Соммер (Peter Sommer): «После тщательной оценки операционной и финансовой структуры мы обнаружили, что производство и офис Tannoy в Котбридже являются избыточными; центр должен быть закрыт, сотрудники уволены. Это трудное решение, нам ещё предстоят консультации с коллективом, но в любом случае я хотел бы поблагодарить сотрудников Tannoy за их многолетнюю преданность».

 

Между тем, это печальное для сотрудников компании заявление не повлияет на структуру продаж, заказы и доставку оборудования.

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика