НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ДИРЕКТОР BARCO

eric-van-zele-barco-ceo.jpg

Компания Barco объявила, что ее генеральный директор Эрик ван Зеле (Eric Van Zele) планирует в конце этого года уйти в отставку. Новым генеральным директором назначен Ян де Витте (Jan De Witte), ранее сотрудник компании General Electric. Он присоединится к команде Barco в июне 2016 года, а должность генерального директора займёт с 1 октября 2016 года.

 

Эрик ван Зеле, положительно повлиявший на судьбу компании, присоединился к ней в 2009 году и продолжит работу в составе совета директоров. Это обеспечит преемственность руководства и укрепит стратегическую деятельность компании.

 

Г-н Чарльз Бодуэн (Charles Beauduin), председатель совета директоров Barco, комментирует: «Под руководством Эрика Barco вышла в лидеры рынка и технологий, а также стала более целенаправленной и компактной организации. Его стремление к инновациям и близость к клиентам помогли Barco изменить стратегию, выйти на рынок программных и сетевых решений с высокой добавленной стоимостью. Совет директоров надеется на дальнейшее сотрудничество с ним: это обеспечит успех компании в будущем».

 

Совет директоров Barco считает, что Ян Де Витте — «правильный» кандидат, который сможет укрепить глобальное лидерство компании. Опыт работы Яна в крупных бизнес-структурах, компетенции в области программного обеспечения и предоставления услуг с высокой добавленной стоимостью помогут Barco активно двигаться вперед на новой фазе роста.

 

Де Витте 52 года, до недавнего времени он служил президентом и исполнительным директором департамента Global Healthcare IT компании General Electric с оборотом $2 млрд и более 4000 сотрудников по всему миру.

 

До своего пребывания в General Electric г-н де Витте пять лет работал в McKinsey & Company в Брюсселе, Амстердаме и Цюрихе. С 1987 по 1991 годы он занимал различные должности в цепочке поставок и управления производством на Procter & Gamble в Бельгии.

 

Де Витте имеет степень магистра в области электромашиностроения (1987) и MBA Гарвардской школы бизнеса (1993).

 

Barco планирует представить Де Витте широкой публике на пресс-конференции в сентябре 2016 года.

 

Контакты компании Barco
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика