НОВОЕ РУКОВОДСТВО NEC В РОССИИ
__nec_400.jpg
 
02 июня 2016 г.,  NEC Display Solutions Europe объявила о назначении Инны Сорокиной на должность генерального менеджера NEC Display Solutions в России. В ее задачи входят увеличение продаж и расширение партнерской сети. Это должно стать стимулом к дальнейшему росту и развитию бизнеса NEC в данном регионе. Инна обладает огромным руководящим опытом в области продаж для расширения партнерской сети NEC и реализации стратегии, ориентированной на потребности заказчиков, что будет способствовать увеличению продаж NEC и росту бизнеса компании.

Ключевым элементом стратегии NEC является предоставление заказчикам полных, комплексных решений через эффективно работающую сеть торговых партнеров и поставщиков решений, совместно с NEC развивающих стратегии маркетинга и продаж, которые отвечают потребностям бизнеса клиентов. NEC предлагает широкий спектр дисплейных технологий, обладает обширным портфелем продуктов и ценной для клиентов экосистемой, выстроенной на глубоком понимании стоящих перед заказчиками проблем и перспектив вертикальных отраслей. 

Инна возглавит российскую команду и будет отвечать за все эти аспекты бизнеса, чтобы обеспечить дальнейший успех бизнеса NEC и сфокусировать усилия на таких вертикальных сегментах как безопасность, нефтегазовый сектор, образование и розничная торговля. До прихода в NEC Инна работала региональным менеджером компании ViewSonic в России, странах СНГ и Восточной Европы. В течение 10 лет отвечала за бизнес-операции и продажи. Она также занимала ряд должностей, связанных с руководством продажами и дистрибуцией первого и второго уровней в ИТ-секторе, работала в таких компаниях как Dell Systems, Avaya и Lexmark. Свой обширный опыт в области продаж и работы с торговыми партнерами они принесет в российское подразделение NEC.

Антонио Зулианелло (Antonio Zulianello), вице-президент NEC Display Solutions по продажам в регионе EMEA, отметил: «Приверженность нашей ориентированной на заказчиков стратегии имеет ключевое значение для будущего успеха NEC. Инна – подходящий человек для данной роли, требующей дальнейших усилий по наращиванию продаж и увеличений активности по управлению каналом путем реализации в России локальной партнерской программы». 

«Реализация стратегии продаж, нацеленной на потребности заказчиков, является ключевым элементом успеха NEC. Работая вместе с торговыми партнерами и поставщиками решений, отделом продаж NEC и тесно взаимодействуя с заказчиками, я рассчитываю обеспечить дальнейшее развитие бизнеса и реализацию стратегии маркетинга и продаж в регионе EMEA на российском рынке», - комментирует Инна Сорокина, генеральный менеджер NEC Display Solutions в России.

О компании NEC Display Solutions Europe 

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, - от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

О корпорации NEC  

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. 

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире «Решения для общества», способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь «сделать мир ярче и гармоничнее» («Orchestrating a brighter world»), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего. 

NEC является зарегистрированной торговой маркой NEC Corporation. Все права защищены. Другие названия продуктов или услуг являются торговыми марками соответствующих владельцев. ©2016 NEC Corporation.

Контакты компании NEC Display Solutions

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика