Европейский потребитель избалован, но это играет нам на руку

palami_ise_09.jpgГруппа компаний "Палами" из Белоруссии участвует в выставке Integrated Systems Europe второй раз. Ее коммерческий директор, Константин Буцель, поделился успехами и планами с главным редактором журнала "InAvate русское издание" Львом Орловым.


Л.О. Константин Олегович, еще недавно рядом с именем "Палами" не было этого солидного "группа компаний"…
К.Б. Причина проста: хотя основной офис и производство расположены в Республике Беларусь, мы активно развиваемся. У нас появился офис в Литовсокой республике, представительство в РФ, в Подмосковье.

Л.О. Ваша компания не первый раз участвует в выставке Integrated Systems Europe?
К.Б. В Амстердаме мы уже второй раз, и дальше планируем участвовать постоянно. Это очень представительная выставка, с достаточно большим спектром представляемой продукции – это наш сегмент. А тот уровень потребителей, которые интересуются этой продукцией – это наша целевая аудитория.

Л.О. Для сравнения, а как у вас идут дела на восточном направлении? В Европе рынок кажется гораздо более активным, несмотря на кризис, верно?

К.Б. У каждого рынка есть своя специфика. Это обтекаемая фраза, но она верная. В России тоже есть рынок, он, может быть, менее динамичный, но более емкий. Можно сказать так: в нашей ситуации важна специализация. В России есть рекламные, спортивные выставки, есть выставка Display – это те направления, в которых мы работаем в России. Участие компании "Палами" в этих российских выставках и более актуально, и более оправдано.

Л.О. С чем "Палами" выходит в Европу?
К.Б. Мы делаем основной упор на качестве. И это тот аспект, который, при сравнительно меньшей стоимости, позволяет нам выдвигаться со своим оборудованием в Европу. Это наш плюс сегодня. Европейский потребитель избалован, ему сложнее угодить. Он привередливый, но это играет нам на руку.

Л.О. Благодарю за интервью!

 

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика