ХОЛДИНГ L-ACOUSTICS ПОКУПАЕТ CAMCO
lacoustics-and-camco_550.jpg 
ФОТО: Сотрудники L-Acoustics и Camco
 
В течение ряда лет компания Camco была одним из поставщиков L-Acoustics и снабжала этого производителя акустических систем блоками усилителей со встроенными контроллерами, процессорами обработки цифрового сигнала и сетевыми аудио решениями. В стремлении завоевать новые рынки владелец L-Acoustics, холдинг L-Group, выкупил компанию Camco у её прежних владельцев.
Управляющий директор L-Group Эрве Гийом (Hervé Guillaume) комментирует: «Уже более десяти лет Camco является ключевым партнером L-Acoustics. Знания и опыт специалистов этой компании в области электроники для про-аудио воплотились в усилителях-контроллерах L-Acoustics. Присоединение к L-Group позволит и дальше расти обоим брендам, лучше обслуживать клиентов и осваивать новые рынки».

Управляющий директор Camco Райнер Сассманн (Reiner Sassmann) приветствовал этот шаг и сказал: «Мы очень рады объединить силы с лидером профессиональной звуковой индустрии».

Фактически Camco сохранит всю команду и имя, а также штаб-квартиру в Германии и продолжит выпускать усилители-контроллеры i-Series, Vortex, D-Power и Q-Power, а также разрабатывать OEM-решения для L-Acoustics и других производителей. 
Кроме Camco, холдинг L-Group владеет компанией L-Acoustics, деревообрабатывающим предприятием SIMEA и патентами на систему окружающего звука L-ISA.

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика