Домой Избранное Алло, мы ищем таланты! Новая инициатива Ридли Скотта

Алло, мы ищем таланты! Новая инициатива Ридли Скотта

339
Tom_Now_LR

Вместе с партнёрами в рамках своей новой АВ-инициативы сэр Ридли Скотт ищет, находит и поддерживает перспективных «творческих работников», чтобы изменить к лучшему всю индустрию развлечений.

Две крутые медийные компании, основанная легендой Голливуда, знаменитым режиссером сэром Ридли Скоттом Ridley Scott Creative Group (занимается созданием рекламы и документальных фильмов) и Outernet Global (владеет развлекательными комплексами в Лондоне и других столицах мира) объявили о запуске инициативы Tomorrow Now («Завтра—Сейчас»).

Цель этой «забавы» — обеспечить техническую, творческую и финансовую платформы для молодых талантливых художников, подвизавшихся в области «новых медиа» — виртуальной и смешанной реальности, а также других новейших АВ-концепций. Для этих людей важна поддержка на ранних этапах их творчества; в указанной инициативе эти этапы будут проходить под присмотром персонала основанной г-ном Скоттом производственной студии Black Dog Films. Съёмка роликов, запись музыкальных треков, производство фильмов, выявление новых талантов и создание «атомизированного» контента — вот краткий список предстоящих дел.

К слову, созданные новыми медийными лидерами шедевры будут демонстрироваться на расположенных в лондонской штаб-квартире компании Outernet панорамных светодиодных экранах с разрешением 8К и высотой от пола до потолка!

ridley-scott
Сэр Ридли Скотт.

Вот что говорит об этим генеральный директор Outernet Филип О’Ферралл (Philip O’Ferrall): «Экстраординарные ресурсы Outernet в области аудиовизуальных искусств предоставляют мощную базу для «повествования историй». Однако, чтобы появились действительно захватывающие истории, нужны рассказчики нового поколения. Поэтому мы и вышли на охоту за иконоборцами, первопроходцами, творческими провидцами, чьи идеи способны бросить вызов условностям киношного мира и экранным штампам.
За время существования Outernet мы постоянно спрашивали себя, может ли хоть кто-нибудь в индустрии развлечений соответствовать нашим амбициям? И только одно имя всплывало постоянно: Ридли Скотт. «Завтра-Сейчас» — это брачный союз амбиций и восхищения, «детьми» которого станет новое поколение фильмографов. Предвкушаю, сколько интересного породит это партнерство и, поскольку сезон кинопремий в самом разгаре, уже мечтаю о наградах!»

Концепция и структура здания, которым владеет компания Outernet в центре Лондона, позволяет больше, чем простую демонстрацию статической рекламы. У проекта неплохие перспективы благодаря возможности привлечь партнеров по рекламе известных брендов. Между прочим, инсталлированные в вестибюле здания 360-градусные светодиодные экраны производства китайской фирмы AOTO стоили несколько миллионов фунтов стрерлингов…

А вот что говорит по поводу инновации сэр Ридли Скотт: «Создание фильмов — это такой сплочённый процесс, и нам постоянно нужны новые таланты, новые идеи. Мы — это компания, объединяющая творчество и технологии, чтобы раздвинуть границы индустрии развлечений (так обычно это называют). Наши партнёры, сотрудники компании Outernet, смотрят на вещи очень похоже, и я думаю, что вместе мы сделаем нечто особенное».