Домой Новости Audinate представляет технологию Dante AV-H для производителей видеооборудования стандарта H.26x

Audinate представляет технологию Dante AV-H для производителей видеооборудования стандарта H.26x

95
AV_cabling
PIT TOP

Компания Audinate представила новую технологию Dante AV-H, позволяющую сертифицированным OEM-производителям разрабатывать Dante-совместимые и управляемые устройства, в т.ч. PTZ камеры и мультимедийные процессоры, используя только программное обеспечение.

Новое программное решение обеспечивает восемь Dante-каналов аудио, что даёт мгновенную совместимость с существующими и планируемыми инсталляциями, упрощает спецификации и проектирование АВ-систем.

При этом управление IP-видеоустройствами, такими как PTZ-камеры, дисплеи и т. д., выполняется на уровне ИТ с помощью Dante Domain Manager. Кроме того, новое решение обеспечивает взаимодействие с AV-over-IP оборудованием различных поставщиков, позволяя пользователям подключать, управлять и настраивать все сетевые соединения в одном окне Dante Controller.

Еще одной важной функцией технологии Dante AV-H является возможность интеграции с уже начатыми разработками оборудования для передачи IP-видео по протоколам H.26x; это позволит сэкономить убыстрить процесс внедрения по сравнению с аппаратными решениями.

ПРИМЕНЕНИЕ: разработка Dante-совместимого оборудования программными средствами.