Домой Новости AVer Europe выпускает универсальную панель для видеоконференций

AVer Europe выпускает универсальную панель для видеоконференций

38
images_5_epc70i

Компания AVer Europe анонсировала выпуск моноблока VB342 Pro, предназначенного для качественного проведения видеоконференций в конференц-залах и переговорных малого / среднего масштаба. Устройство оснащено встроенными высококачественными динамиком и массивом микрофонов, а также усовершенствованной видеопанелью премиум-класса. VB342 Pro отличается такими «улучшениями», как видеокамера с 15-кратным зумом, 8-метровая рабочая зона массива микрофонов, поддержка подключения дополнительных громкоговорителей/микрофонов для расширения рабочей зоны до 10/20 метров.

Другие особенности VB342 Pro включают в себя:
Отслеживание выступающих (аудио и видео трекинг) — VB342 Pro находит и выделяет область, где говорит докладчик. Если он выходит за пределы области, VB342 Pro продолжает отслеживание и увеличивает масштаб «картинки».
«Звуковой луч» — фирменная технология AVer Beamforming для улавливания голосов выступающих и фокусировки на них.
«Умная галерея» — основанная на ИИ технология распознавания лиц. Выделяет образ и «обрезает» тело, передавая изображение в сеть, чтобы удаленные участники могли познакомиться с коллегами. Есть возможность выбирать между ближним и средним планами видео.
Звуковой «забор» — новая технология Audio Fence обнаруживает шумы вне зоны действия видеокамеры и блокирует их. В сочетании с технологией Beamforming обеспечивает отличное качество звучания речи участников.

ПРИМЕНЕНИЕ: конференц-залы, корпоративные переговорные, пространства для гибридной работы, домашние офисы.