Домой Новости Бизнес Новый официальный дистрибьютор экранов Da-Lite в России

Новый официальный дистрибьютор экранов Da-Lite в России

83
Дистрибьюция

Компания AUVIX получила статус официального дистрибьютора экранов Da-Lite в России. Оптовым покупателям станет доступен весь ассортимент экранов, представленный тридцатью видами полотен с различными оптическими и механическими свойствами. Модельный ряд включает в себя рамные экраны, экраны с электроприводом для настенного и скрытого монтажа, а также заказные решения.

Мария Веревкина
Мария Верёвкина, руководитель отдела по развитию брендов компании AUVIX

«Все более тесная кооперация – закономерное развитие сотрудничества наших компаний, и благодаря очередному шагу мы сможем сократить сроки поставки всех продуктов Milestone, – отмечает Мария Веревкина, руководитель отдела по развитию брендов компании AUVIX. – Активность на рынке сложных проектов растёт, благодаря этому повышается спрос на эксклюзивные проекционные полотна. Можно с уверенностью прогнозировать устойчивый спрос на продукты Da-Lite в нашем канале».

Илья Сиротин
Илья Сиротин, представитель Milestone AV Technologies в России и СНГ

«Мы рады расширению дистрибуции экранов Da-Lite через надежного партнера, – говорит Илья Сиротин, представитель Milestone AV Technologies в России и СНГ. – Компания AUVIX занимает ведущие позиции по продаже профессиональных проекторов, что станет благоприятным фактором для роста продаж экранов Da-Lite на российском рынке».
Компания Da-Lite входит в холдинг Milestone AV Technologies и является одним из старейших в мире производителей проекционных экранов. Менеджеры компании AUVIX будут заниматься продажами, а также давать предпроектные консультации по подбору полотна и параметров экранов.