Домой Технологии Видеотехнологии G&D готовит новую серию KVM-инструментов для профессионалов в области вещания и игр

G&D готовит новую серию KVM-инструментов для профессионалов в области вещания и игр

185
F_VisionXS_2x
PIT TOP

На выставке IBC 2022 компания G&D собирается показать своё новое портфолио KVM-продукции для рынков вещания и киберспорта.

Среди прочего будет продемонстрирован видеоэкстендер VisionXS KVM-over-IP с технологией передачи данных 10G и разрешением до 4K. Устройство включает в себя фирменную функцию сжатия видео G&D bluedec, а также встроенный коммутатор IP-MUX, позволяющий одному консольному устройству управлять несколькими целевыми IP-адресами с 20 компьютерных источников без дополнительного оборудования.

Также будет представлен контроллер G&D PersonalWorkspace-Controller, способный отображать несколько окон на одном мониторе в среде вещания.

PersonalWorkplace-ControllДанная система позволяет отслеживать весь контент без дополнительных мониторов, используя мультивьюер для отображения до 26 видеоисточников (все управляются и отображаются на одном экране). Кроме того, PersonalWorkplace-Controller можно использовать для формирования изображения на видеостенах с качеством до 4K60. В гибридных инфраструктурах PersonalWorkplace-Controller может интегрировать виртуальный контент вместе с физическими источниками.

Наконец, G&D покажет, какие перспективы даёт продюсерам и геймерам использование KVM-оборудования с высокой частотой кадров до 240 Гц/с в игровых средах и киберспорте.

GD_Esports0_Пользователи смогут получать доступ к различным источникам в режиме реального времени, преобразовывать частоту кадров, делать различные сигналы доступными для зрителей на видеостене или (после масштабирования) в потоке.

ПРИМЕНЕНИЕ: киберспорт, вещание, производство видеопрограмм.