Домой Новости InfoComm 2022 акцентирует внимание на гибридных методах работы

InfoComm 2022 акцентирует внимание на гибридных методах работы

554
infocomm_2022_ocin1m

На проходящей в Лас-Вегасе (США) с 4 по 10 июня выставке InfoComm 2022 сделан акцент на изучении удаленных и гибридных методов работы и учёбы с помощью конференц-связи и систем совместной работы.

«Поскольку компании “разгребают” последствия возвращения в офисы после двухлетней “удалёнки”, в этом году деловая программа будет посвящена, в основном, перспективам корпоративных рабочих пространств, — комментирует Аннет Сандлер (Annette Sandler), директор по “живому” контенту ассоциации AVIXA. — На InfoComm 2022 собрались ведущие технологи, инженеры, дизайнеры, а также конечные пользователи, и каждый желает поделиться, какие решения ему подходят наилучшим образом и какие изменения необходимы для развития систем конференц-связи и совместной работы».

Во вторник, 7 июня, на сессии «Обновление конференц-залов в поддержку гибридных методов работы» рассмотрели проблему, суть которой в том, что устаревшие платформы ВКС не образом поддерживают гибридные методы работы, т.к. были созданы для видеовызовов “из комнаты в комнату”. Энди Ховард (Andy Howard ) из Howard & Associates, Ниа Селестин (Nia Celestin) из DTEN и Ирвин Лазар (Irwin Lazar) из Metrigy обсудили технологии и методы проектирования, способные улучшить качество рабочих встреч как для физически присутствующих, так и для удаленных участников.

На сессии «Почему равные возможности для участников встреч во всех рабочих пространствах (Meeting Equity) становятся “хлебом насущным” гибридных рабочих пространств» говорили о роли офисной, домашней и мобильной сред в создании инклюзивных рабочих пространств. Также обсуждались такие факторы, как язык, рост, состояние слуха участников (в том числе его нарушения) и многое другое. Эксперты привлекли внимание участников сессии к навигации по гибридным пространствам, способам создать дружелюбные, эффективные рабочие места и вызвать чувство сопричастности у всех участников. В рамках сессии рассмотрели разумное использование инновационных технологий для обеспечения инклюзивности и общие цели достижения “равных возможностей” (meeting equity).
В работе сессии приняли участие Мансур Брек (Mansour Brek) из X2O Media, Джон Бернетт (John Burnett) из Pexip, Рони Себок (Rony Sebok) из Crestron, Деррик Келли (Derrick Kelly) из AVI-SPL и Стейн Хендерикс (Stijn Henderickx) из Barco.

В четверг, 9 июня, на сессии «Голос конечных пользователей — ключ к успеху гибридных решений» рассмотрено изобилие технических решений и инструментов для установления новых способов коммуникации в нашей жизни. Отмечено, что многие из нас по-прежнему работают в обычных переговорных без конференц-связи, а по-настоящему рабочие встречи считают пустой тратой времени. Экспертами сессии выступили Кей Сарджент (Kay Sargent) из HOK, Моник Резаи (Monique Rezaei) из Microsoft и Кейси Карлсон (Casey Carlson) из Deloitte; они единодушно подчеркнули роль новых технических инструментов в поддержке качественного взаимодействия между людьми.