Домой Технологии Аудиотехнологии Инновационные сиденья для качественного прослушивания аудио на борту самолёта

Инновационные сиденья для качественного прослушивания аудио на борту самолёта

118
Euphony_2

Французская компания Safran Seats представила на выставке Aircraft Interiors Exhibition систему обслуживания пассажиров бизнес- и первого класса Euphony, позволяющую пассажирам наслаждаться звуком сидя в креслах без гарнитуры.

Система разработана совместно с компанией Devialet, специализирующейся на акустической инженерии, обеспечивает отличный звук в любом положении кресла без наушников и кабелей и используется с предоставляемым авиакомпанией развлекательным контентом.

В Euphony используются запатентованные акустические технологии и алгоритмы обработки Devialet, а также пара (всего четрыре) сделанных на заказ динамиков Devialet с каждой стороны подголовника самолётного кресла Safran Seats стандартного размера. Систему можно в режиме реального времени настроить под аудиоконтент и уровень окружающего шума в салоне. Производитель гарантирует, что «персонализированное прослушивание» не будет мешать другим пассажирам.

Генеральный директор Devialet Франк Лебушар (Franck Lebouchard) комментирует: «Партнерство с Safran Seats позволит использовать в самолётах уникальную инновацию мирового класса. Мы считаем, что качественный звук должен быть доступен в любой момент, будь то на земле или в небе, а с сиденьями Safran мы все стали на шаг ближе к этой цели».