Домой Новости Looking Glass Factory представляет 65-дюймовый голографический дисплей с разрешением 8K

Looking Glass Factory представляет 65-дюймовый голографический дисплей с разрешением 8K

87
Screenshot_2022-06-07

Looking Glass Factory представила за закрытыми дверями на мероприятии Augmented World Expo (1-3 июня 2022 года) самый большой на сегодняшний день голографический дисплей с диагональю 65 дюймов. Устройство генерирует до 100 различных перспектив 3D-контента и, таким образом, воспроизводит 3D-изображения в формате 8K, которые без очков может видеть группа из 50 человек.

Дисплей имеет соотношение сторон 16:9 при толщине менее 8 см. Предусмотрены плагины для нескольких программных приложений, включая Unity, Unreal и Blender.

Будучи в пять раз больше конкурентов, новый голографический дисплей подходит для больших групп, и специализирующаяся на XR компания Springbok Entertainment собирается использовать его для премьеры своего нового голографического документального фильма «Занзибар: Проблемы в раю» на кинофестивале Tribeca 2022.

Информация о цене нового дисплея пока не опубликована, однако устройство уже доступно для предварительного заказа.

Компания Looking Glass Factory также предлагает эмбедированный голографический носитель, который позволяет людям обмениваться 3D-голограммами через Интернете практически из любой точки мира, на любом устройстве с помощью одной-единственной ссылки.

Судите сами:http://host.glass/view?shortcode=634