Домой Новости Бизнес Loud Technologies становится Loud Audio после продажи Transom Capital Group

Loud Technologies становится Loud Audio после продажи Transom Capital Group

1144
Слияния и поглощения

Холдинг Transom Capital Group приобрёл все активы компании Loud Technologies, включая такие бренды как Mackie, Ampeg, EAW и Martin Audio. Новая компания будет называться Loud Audio, её возглавят прежние руководители Loud Technologies.

«Эта сделка даёт нам прекрасную возможность поработать с командой Loud и достичь следующей ступени в развитии известных во всём мире брендов, — комментирует Тай Шульц (Ty Schultz), управляющий партнер Transom Capital. — Эти бренды отлично себя зарекомендовали среди крупных дистрибьюторов, инсталляторов и прокатчиков. Поставки будут продолжаться без перерывов, взаимоотношения с клиентами не изменяются, а все сотрудники Loud продолжают работать».

Компания Loud активно действует на рынках США, Великобритании, Канады и Китая, в её портфолио широкий спектр профессионального аудио оборудования и музыкальных инструментов, известных по всему миру. В ассортименте компании системы звукоусиления, аналоговые и цифровые микшерные консоли, студийное оборудование, гитарные и басовые усилители. Сделка позволит Loud инвестировать в разработку новых продуктов и выйти на смежные рынки.

«Эта сделка — первый шаг обширного стратегического плана, направленного на дальнейший рост каждого из наших знаковых брендов. Они получат улучшенную финансовую структуру и доступ к неограниченному капиталу, — считает генеральный директор Loud Марк Грэм (Mark Graham). — Transom — прекрасный партнер, поскольку у этой компании есть достаточно опыты в нашей отрасли и создании брендов. Кроме того, они разделяют приверженность нашим основным ценностям: ориентацию на клиентов и инновационные продукты, так что мы с нетерпением ждем начала совместной работы. Это сделает наши бренды ещё более ценными для партнеров и клиентов».