Домой Новости Бизнес Программная платформа mashme.io теперь в России

Программная платформа mashme.io теперь в России

635
M&A

Polymedia получила статус «Золотой партнер» разработчика программного обеспечения SyncRTC, что даёт компании возможность предоставлять и поддерживать программную платформу mashme.io на территории России и стран СНГ.

Платформа mashme.io и связанные с ней решения, включая ключевой компонент — оснащенную АВ-инфраструктурой студию «Room of the Future» — предлагают новую парадигму в обучении и образовании. Ведущие корпорации, университеты и бизнес-школы по всему миру используют технологию SyncRTC для создания иммерсивной моделируемой образовательной среды, которая служит виртуальной альтернативой личным встречам, тренингам и образовательным программам.

«Polymedia обладает более чем 22-летним опытом в сфере интеграции АВ- и ИТ-технологий, — комментирует CEO и Co-Founder компании SyncRTC Inc. Виктор Санчес (Victor Sanches). Команда mashme.io рада стать партнером компании с таким опытом и знаниями, и я абсолютно уверен, что вместе мы сможем предоставить услуги мирового класса по развертыванию решений mashme.io и «Room of the Future» для клиентов в регионе».

«SyncRTC создала новый мировой стандарт. Видеосистемы совместной работы не только помогают взаимодействовать, но и повышают производительность, эффективность мероприятий. Мы разделяем взгляды и философию компании и считаем, что в России данное решение будет востребованным в образовательных учреждениях, корпорациях, технопарках», — добавляет технический директор компании Polymedia Игорь Ишеев.

В рамках партнёрства компания Polymedia обеспечит развертывание платформы mashme.io, проектирование и реализацию компонента «Room of the Future», интеграцию с действующими решениями, обучение и поддержку пользователей.