Домой Технологии Видеотехнологии Quicklink дебютирует на IBC 2022 с обновленной платформой удаленного управления видеопрограммами

Quicklink дебютирует на IBC 2022 с обновленной платформой удаленного управления видеопрограммами

133
ST55-laptop
PIT TOP

Компания Quicklink продемонстрирует на выставке IBC 2022 последние обновления и улучшения своей платформы для удаленного управления видеопрограммами Quicklink Manager.

Платформа обеспечивает оперативный контроль над виртуальными пространствами, гостями вне студии и прочими подобными элементами видеопрограмм в рамках одного централизованного портала, доступного из любой точки мира.

В обновлённой версии доступны предварительный просмотр и управление всеми приглашенными участниками программы, а также удалёнными программными и аппаратными средствами, включая камеры, микрофоны, громкоговорители, разрешение видео, усиление аудио и многое другое.

В новую версию Quicklink Manager встроен инструмент под названием Carbon Calculator. Он автоматически вычисляет предполагаемое количество CO2 (углекислого газа), выделение которого удалось избежать в результате использования решений Quicklink для удаленного управления программами (вместо поездки гостей в студию). Согласитесь, это очень актуально в условиях новой реальности.

ПРИМЕНЕНИЕ: удалённое управление профессиональным видеопроизводством.