Домой Новости Бизнес “Росимущество” переходит на российскую платформу видео-конференц-связи

“Росимущество” переходит на российскую платформу видео-конференц-связи

444
Росимущество_ит

В рамках импортозамещения и обеспечения независимости от санкций и ограничений со стороны зарубежных ИТ-компаний все корпоративные и межведомственные коммуникации Федерального агентства по управлению государственным имуществом (“Росимущество”) переведены на российскую платформу видео-конференц-связи TrueConf Enterprise. Это надежное решение с высоким уровнем защиты и централизованным управлением.

ИТ-специалисты агентства смогли быстро объединить рабочие места и личные устройства сотрудников, а также приобретенные ранее ВКС-терминалы в единую сеть. Ранее ведомство использовало зарубежное ПО.

Согласно пресс-службе TrueConf, “обработка и хранение данных осуществляется на оборудовании ведомства, поддерживается видеосвязь без подключения к интернету, что исключает доступ посторонних к конфиденциальным данным, блокировку и ограничения со стороны внешних провайдеров”.

Ранее на отечественные ВКС-решения TrueConf перешли ФНС, “Росстат”, «Ростелеком», «Концерн Росэнергоатом» и другие государственные ведомства.