Домой Новости Бизнес Открыт первый в России шоурум иммерсивного звука

Открыт первый в России шоурум иммерсивного звука

663
KOS02814

Вживую прикоснуться к инновационным акустическим технологиям d&b Soundscape и лично оценить их впечатляющий потенциал можно в новом специализированном шоуруме Группы компаний DIGIS.

Аудио-среда, созданная с помощью d&b Soundscape, представляет собой революционное решение, по-своему «выгодное» всем участникам любого представления, будь то звукорежиссеры, инженеры, артисты или публика. Возможности d&b Soundscape успешно используются во всем мире на разных площадках для различных сценариев: от театров до живых концертов, от клубов до корпоративных вечеринок. При очевидном разнообразии таких проектов все они выполняют одну задачу: представить слух, зрение и ощущения зрителя как единое целое, как уникальный иммерсивный (англ. “с погружением”) опыт.

При этом d&b Soundscape – это не просто комплекс инструментов звукового дизайна, а принципиально новый опыт, на практике значительно превосходящий возможности многоканальных систем с покрытием 180 или 360 градусов, которые и сами по себе существенно интереснее привычного стереозвука. Революционная технология d&b Soundscape, включающая в себя матричное размещение акустических систем, объектное микширование и эмуляцию естественной акустики помещения, в связке с программными модулями En-Scene и En-Space открывает перед интеграторами практически безграничный простор для творчества. Использование дополнительных АС позволяет воссоздать акустическую среду или расширения рабочего пространства.

И, что особенно важно, система уже доступна в России.