Домой Новости Бизнес Shure покупает Stem Audio и расширяет ассортимент оборудования для конференц-связи

Shure покупает Stem Audio и расширяет ассортимент оборудования для конференц-связи

1309
sotrudnichestvo

Shure приобрела компанию Midas Technology (бренд Stem Audio), специализирующуюся на разработке и производстве настольных, потолочных и настенных микрофонов, а также громкоговорителей, интерфейсов управления и концентраторов. Сделка позволит Shure расширить и диверсифицировать свой продуктовый портфель для систем конференц-связи, а Stem Audio получит выгоду от надежной глобальной инфраструктуры и поддержку Shure.

«Вместе мы сможем предоставить клиентам наилучшие возможности для быстрого развертывания качественного аудио в различных помещениях с наменьшими затратами, — говорит президент и генеральный директор Shure Крис Шивник (Chris Schyvnick). — Shure и Stem Audio понимают важность качественного звука и заботятся о своих клиентах. Сделка идеально подходит для обеих организаций».

«Мы рады присоединиться к компании, имеющей непревзойденную родословную и историю производства аудиопродукции, — добавляет генеральный директор и основатель Stem Audio Джейкоб Мараш (Jacob Marash). — Масштаб деятельности Shure поможет сделать оборудование Stem Audio более доступным для клиентов по всему миру, повысить их ценность, обеспечить качественную техподдержку».

До завершения интеграции продаж и техподдержки Shure и Stem Audio продолжат работать как разные компании.