У богатых свои причуды

Для технического директора компании The Chord Company Найджела Финна кабель Solstice стал вершиной кабельной инженерии. В нем использованы хорошо проверенные технологии. Материалы проводника и изоляции тщательно согласованны друг с другом, многослойное экранирование защищает кабель от паразитных помех. Solstice стал воплощением лучшего по конструкции и материалам кабеля, поскольку вобрал в себя результаты многолетних испытаний.

chord_solstice.jpgКабель Solstice разрабатывался в течение нескольких лет и теперь по праву занимает лидирующее место в ассортименте продукции The Chord Company. По сравнению с хорошо известным акустическим кабелем  Signature, в Solstice изменения коснулись всех основных элементов. Было улучшено качество материала проводника (посеребренной меди) и применен новый тип изолятора – вспененный тефлон. По сравнению с обычным тефлоном, рабочие характеристики вспененного тефлона улучшены: более низкая диэлектрическая постоянная позволяет точно передавать макро и микродинамику записи. Кроме того, у нового кабеля усилено экранирование. Раньше часто использовался многослойный комбинированный экран, теперь же он стал однородным, но гораздо более плотным, и представляет собой плетение из посеребренных медных жил.  Благодаря ряду серьезных улучшений кабели Solstice устанавливают новые стандарты в способности точно передавать музыкальную информацию, донося звук более когерентно, ритмически более разборчиво и, что самое главное, волнующе и вовлечено.

Вот уже 25 лет в The Chord Company занимаются тщательными исследованиями и экспериментами с межблочными, акустическими, силовыми и HDMI-кабелями, а также их конструированием и производством. Инженеры компании точно знают, что для производства хорошо согласованных друг с другом кабелей, необходимо учесть все важные элементы и технические характеристики используемых материалов: проводников, изоляции, разъемов, самой конструкции кабеля. При этом каждую разработку нового кабеля перед выпуском в производство тщательно прослушивают в течение нескольких недель. Таким образом, в любой серии The Chord Company выпускается кабель с превосходными рабочими характеристиками и отличной музыкальностью.

Кроме акустического кабеля, в серию Solstice также входит силовой и межблочный (RCA/XLR) кабели.

Рекомендуемая розничная цена в России на кабель The Chord Company Solstice от 5270 у.е.

Источник: компания TRIA International, Ltd.

 

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика