Многофункциональный видеокоммутатор TAIDEN HCS -4311M
ImageНовый матричный видеокоммутатор HCS -4311M от производителя оборудования для конференций – компании TAIDEN – позволяет организовать полноценную систему для отображения различной видеоинформации в конференц-зале. Основное назначение коммутатора – обеспечение автоматического видеомониторинга конференции, т. е. автоматическое наведение видеокамер на включенные микрофоны конференц-системы. Прибор также позволяет создать полноценную видеоподсистему конференц-зала.
Коммутатор имеет встроенную поддержку протоколов управления видеокамер различных производителей, таких как PELCO , Panasonic , Sony , Samsung , а также любых камер, поддерживающих протоколы Pelco P и D по интерфейсам RS -422 и RS -485.
HCS -4311M обеспечивает возможность видеомониторинга выступлений участников, а также демонстрацию презентаций в процессе конференции.
Управление прибором может осуществляться как с помощью кнопок на лицевой панели, так и с помощью фирменного программного обеспечения TAIDEN или от внешних приборов управления (например, AMX и Crestron ), подключаемых к порту RS -232.

ПРИМЕНЕНИЕ: Конференц-залы.
www.escortpro.ru
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика