Матричные коммутаторы MTPX Plus

Компания Extron выпустила новую серию матричных коммутаторов по витой паре MTPX Plus. Оборудование позволяет обеспечить динамическую компенсацию искажений, компенсацию уровней и пиков, контроль и управление по RS-232.

Extron MTPX Plus Линейка MTPX Plus представлена шестью моделями коммутаторов c матрицами от 8 х 16 до 32 х 32. Каждая из моделей позволяет маршрутизировать видеосигналы высокого разрешения и аудиосигналы на расстояния более 300 метров по витой паре категорий 5, 5e или 6. Использование MTPX Plus в инсталляциях значительно упрощает наладку системы и благодаря активной компенсации сигнала обеспечивает высокое качество изображений.

Полностью совместимые с серией приемников, передатчиков и дистрибьюторов по витой паре серии MTP, новые матричные коммутаторы MTPX Plus предоставляют интеграторам полную гибкость в установке и экономию в реализации разнообразных задач. “Мы выяснили мнение инженеров, технологов, монтажников, работающих на рынке интеграции АВ-систем, и постарались учесть все их пожелания при разработке новой серии матричных коммутаторов витой пары”, – говорит Ли Додсон – вице-президент по маркетингу Extron Electronics.

ПРИМЕНЕНИЕ: Конференц-залы, диспетчерские, переговорные комнаты.

www.extron.com
www.rta.ru

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика