Цифровые консоли для небольших инсталляций

Вслед за «крупными» PM1D, PM5D и M7CL компания Yamaha заполнила рыночную нишу цифровых микшерных консолей для малых и средних инсталляций (театры, цирки, развлекательные комплексы), а также для мобильных звуковых систем. В новую серию входят две модели: LS9‑16 и LS9‑32 (16/32 высококачественных предусилителей микрофон/линия, расширение до 32/64 входов с помощью плат Mini-YGDAI, габариты 480/884 x 220 x 500 мм, вес 12/19,4 кг соответственно).

Yamaha LS9 При компактных размерах (даже 64‑канальная версия легко умещается в багажник автомобиля, ее может перенести и установить на рабочей площадке один человек) и профессиональном качестве звучания обе модели LS9 отличаются исключительно гибкой и обширной функциональностью.Применение цифровых технологий позволяет выполнять любые назначения (входы-выходы, обработка сигналов, диапазоны изменений параметров) с возможностью сохранения и вызова, cо статической и динамической автоматизацией. При этом в распоряжение звукорежиссера предоставлены и традиционные, физические элементы управления – моторизованные фейдеры, ручки и кнопки.

Кроме процессоров обработки (гейт, компрессия, эквализация – виртуальный рэк заменяет несколько стоек с физическими приборами) консоли Yamaha LS9 оборудованы встроенными USB-рекордерами/плеерами, которые могут быть использованы как для записи программ, так и для воспроизведения фоновой музыки или звуковых эффектов. Четыре дополнительных стереофонических входа позволяют подключать традиционные источники сигнала. Система внутренней коммутации позволяет направлять входные сигналы на шестнадцать шин микширования, восемь матричных шин и три основные выходные шины, стереофоническую (L+R) и монофоническую (C), организовать несколько независимых мониторных линий.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Театры, клубы, студии звукозаписи.

www.slami.ru
www.yamahaproaudio.com
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика