CТЕНДЫ VOGEL'S С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ

pfte-7111_pfte-7112.jpgVogel's Professional представляет мобильные видеостенды PFTE 7111 и PFTE 7112 с электроприводом, позволяющим регулировать в пределах 65 см высоту подъема ЖК- или плазменной панели весом до 160 кг. Оба решения выполнены на широкой колесной базе, надежно фиксирующей конструкцию стенда и предотвращающей ее опрокидывание. Несмотря на большой вес, стенды легко перемещаются с места на место. Диагональ устанавливаемой панели может варьироваться в пределах от 42 до 85 дюймов - иначе говоря, каждый из присутствуюших будет прекрасно видеть происходящее на экране.

Основное отличие между моделями является в том, что PFTE 7111 оборудован стильным отсеком для размещения ПК, дополнительного оборудования и кабельной проводки. Более того, отсек запирается на ключ, так что вы можете быть спокойны, доступ к источнику контента будет скрыт от посторонних лиц. В базовой версии 7112-го стенда предлагается опциональный держатель для ПК, закрепляемый на центральной опоре. Что касается механизма регулировки высоты экрана, в обоих случаях управление им возможно как непосредственно со стенда, так и дистанционно.

Серия PFTE предназначена, в первую очередь, для образовательных учреждений, медицинских и бизнес-центров. С помощью этих стендов вы также сможете организовывать сеансы видео-конференц-связи или использовать их в качестве дублирующих экранов, повторяющих основную картинку, но размещенных непосредственно в зрительном зале. Подробности – у официального дистрибьютора Vogel's Professional в России.

Контакты компании Modul IT

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика