VC-STRIP ОТ MARTIN В КЛУБЕ PROJECT LA
hipla_projectlosangeles260.jpg
Интерьер знаменитого клуба Project LA на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе с его декоративными элементами искусно подчеркивают светодиодные линейки VS-Strip от Martin Professional.
 
В этом ночном заведении реализована концепция интерактивного пространства, где царит атмосфера бесконечной радости и удовольствия. Project LA занимает большую часть «дома Роксбери», названного так в честь популярного в 80-х ночного клуба для богатых и знаменитых. Ночная жизнь этого места послужила сюжетом для создания фильма «Ночь в Роксбери». 
 
Основная концепция, задействованная в декоре пространства  Project LA, построена на игре отражений. Интерьер заведения оформлен при помощи стеклянных треугольников, напоминающих осколки зеркал, под которыми скрыты светодиодные линейки VC-Strip. Благодаря такому сочетанию дизайнеры смогли получить завораживающую игру эффектов, построенную на преломлении световых лучей. Треугольники, установленные на стенах и на потолке, по сути играют определяющую роль в оформлении интерьера, делая его современным, придавая ему уникальность и точно передавая клубную атмосферу. 

Процесс реализации основной концепции освещения был не прост. Перед творческой командой стояло множество комплексных задач. К счастью, светодиодные линейки VC-Strip стойко перенесли тяжелую дорогу.  

Руководства клуба Project LA осталось очень довольно результатом. 
 
Контакты компании Martin Professional

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика