КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ДИСПЛЕЕВ СЕРИИ BASE
vogelsd_s_m_l.jpg
В инсталляциях с использованием видеоряда используется большое количество вспомогательных элементов, которые, на первый взгляд, не очень заметны, при этом, прямо влияют на конечный результат. И одну из ключевых ролей здесь играют правильно подобранные крепления.
 
Настенные крепления для дисплеев — что может быть проще, спросят некоторые. Монтажная пластина, четыре отверстия по краям, набор шурупов и дюбелей... Все так, однако на практике оказывается, что процесс монтажа зачастую «обрастает» непредвиденными сложностями, о которых инсталлятор и не догадывался на этапе выбора креплений и ознакомления с технической документацией. То оказывается, что поверхность стены нужно было дополнительно подготовить, то требуется провести довольно сложные расчеты, чтобы соседние крепления располагались на определенном расстоянии друг от друга, то еще что-нибудь. В связи с этим мы хотим показать сегодня серию креплений, которая снимает если не все, то очень многие перечисленные вопросы — за счет своей простоты и, вместе с тем, функциональности.

Речь о серии BASE одного из лидеров рынка — компании Vogel’s Professional. Это одна из базовых линеек, собственно, потому она и получила такое название. Состоит она из 4 подгрупп по 3 модели каждая — в общей сложности 12 креплений. И здесь действительно все просто: нужно жесткое крепление — пожалуйста.

Нужен наклон дисплея — получите наклон. Хотите добавить функцию поворота — нет проблем! Каждой подгруппе присвоена определенная буква: S, M и L — практически как с размерами одежды, только по отношению к устанавливаемым дисплеям. 

Для небольших экранов (диагональю 19–37") подойдут крепления первой подгруппы — S. BASE 05 S позиционируется как суперплоское, его толщина составляет 27 мм, оно легко выдерживает дисплеи весом до 20 кг. В BASE 15 S добавлена такая полезная функция, как изменение наклона дисплея, регулируемое в рамках 15°, что отразилось в названии. Пришлось немного пожертвовать толщиной, здесь она составляет более привычные 52 мм, зато теперь отдельные мониторы и видеостены можно вешать высоко над уровнем пола, не боясь бликов и отражений. BASE 25 S создано для тех случаев, когда требуется разворачивать экран из стороны в сторону (в диапазоне 120°). Наиболее универсальной моделью линейки является BASE 45 S, сочетающая возможности 15-го и 25-го кронштейнов — наклон до 15° и поворот на 180°, расстояние от стены здесь — 360 мм.
 
Что касается второй подгруппы, имеющей в артикуле букву M, это крепления для панелей диагональю от 32 до 55". Если внимательно присмотреться, между BASE S и BASE M много общего, они также очень простые и «понятные» с первого взгляда. Всего здесь 4 разновидности: 05 M, 15 M, 25 M и 45 M (чтобы не перегружать текст, в дальнейшем уберем из названия BASE). Первое крепление 05 M. Расстояние до стены — все те же 27 мм, «рабочая» нагрузка — 30 кг. В 15 M доступна регулировка уровня наклона, что позволяет лучше подстраиваться под различные режимы освещенности. 25 М с легкостью выдерживает тяжелые дисплеи, при этом имеет достаточно обширный угол поворота на 120°. Флагман линейки M — 45 M — сочетает в себе все перечисленные функции. Помимо надежной фиксации ТВ весом до 30 кг, пользователю доступны его наклон на 15° и поворот на 180°. Складывается ощущение, что инженеры Vogel's Professional с его помощью решили удовлетворить все категории клиентов — от коммерческих директоров, «козыряющих» возможностями настроек экрана для презентаций, до домохозяек, не желающих прерывать просмотр сериала при переходе из кухни в коридор.
 
Наконец, BASE L для дисплеев диагональю 40–80". Каждое из четырех креплений имеет свою отличительную особенность. 05 L — тонкое и одновременно самое «сильное», ежедневно справляется с нагрузкой до 70 кг. Особенностью 15 L является функция наклона на угол до 15°. Дисплей при этом не должен превышать размера 55" и весить более 70 кг. Еще больше настроек для смены положения предлагает 25-я модель. Так, уже после завершения монтажа, можно развернуть экран в нужную сторону на угол до 120° — что и требуется в большинстве систем Digital Signage. Рекомендуемая диагональ дисплея — 40–65", вес — до 45 кг. А если к перечисленным возможностям добавить наклон на 15°, мы получим BASE 45 L. Угол поворота у него увеличен до 180°. Большей «гибкости» в немалой степени также способствует двойная конструкция шарнирного кронштейна. В заключение отметим, что на все модели серии производитель предоставляет пожизненную гарантию, подтверждая запас прочности по всем заявленным характеристикам. Перед серийным выпуском крепления проверяются на соответствие стандарту VSS-5 (Vogel’s Safety Standard), тестируясь при пятикратном превышении номинальной нагрузки. При этом, BASE весьма конкурентоспособны по цене, что не может не радовать отечественных интеграторов.

Контакты компании Vogel’s Professional
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика