СВЕТОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЛАУНЖ-КЛУБА MIRROR
mirror_bahli_4_260px.jpg
В конце прошлого года в центре знаменитого курорта Семиньяк на западном побережье острова Бали открылся лаунж-клуб Mirror («Зеркало»). Это одна из самых крупных, профессиональных площадок курортной зоны, способная вместить до 1000 гостей.
 
Местная компания-интегратор Monalisa Tunggal Jaya (MJT) выбрала целый спектр приборов Martin Professional для создания красочного светового оформления, подчеркивающего уникальный дизайн заведения. MJT использует оборудование Martin в своих проектах по всей Индонезии с 1996 года.
 
Необычный интерьер, придуманный владельцами клуба, индонезийским event-агентством All In, притягивает как местных любителей электронной музыки, так и гостей острова из других стран мира. Прямоугольный зал с высокими сводчатыми потолками выполненный в готическом стиле, декорирован зеркальными панелями, ими же оформлена и диджейская стойка, расположенная в центре танцпола.
 
Зэнди Джонг из MTJ рассказывает: «С помощью приборов Martin нам удалось заполнить яркими световыми эффектами все пространство клуба, несмотря на очень большую высоту зеркального потолка. Перед нами стояла задача найти самое лучшее решение для столь необычного места. И выбор оборудования Marin Professional был для нас очевиден».

mirror_bahli_260px.jpg
По мнению Зэнди Джонга клуб на сегодняшний день является одним из самых престижных на Семиньяке, уникальным не только в плане архитектуры и дизайна, но и самой концепции заведения. «Символом клуба Mirror является мифологическая сова, и мы разработали специальный световой сценарий для подсветки статуи, расположенной в центре сцены, – продолжает он. – Статуя словно ожила в лучах RUSH MH 3 Beam».  

RUSH MH 3 Beam – мощный прибор с полным вращением, «выстреливающий» узкий, интенсивный луч для создания захватывающих пространственных эффектов. Он оснащен функциями диммирования и стробирования, 8-гранной призмой и моторизованным фокусом. Помимо различных световых приборов от Martin, Джонг включил в спецификацию проекта еще 2 генератора тумана JEM Compact Hazer Pro и контроллер Martin Light Jockey

«Продукция Martin отличается качеством и надежностью, поэтому при работе над такими проектами, как клуб Mirror мы обращаемся к приборам и решениям этого бренда, – комментирует Зэнди. – Очень выигрышно смотрятся компактные светодиодные светильники MAC 101. Используя их вместе с профильными приборами MAC 350 Entour и прожекторами RUSH MH 3 Beam, нам удалось подчеркнуть необычный дизайн и атмосферу этого места».

Контакты компании Martin Professional

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика