НОВЫЕ УДЛИНИТЕЛИ EXTRON FOX II 4K
fox_ii_dp_4k.jpg
В устройствах нового поколения этой серии используется полностью цифровая технология Extron, которая обеспечивает надёжный прием/передачу цифрового видео, компьютерных сигналов с разрешениями до 4096 x 2160, включая 1080p/60 с Deep Color, многоканального аудио, двунаправленных сигналов управления RS‑232 и ИК.
 
В серию входят оптоволоконные передатчики FOX II T DP 4K и FOX II T HD 4K для DisplayPort и HDMI, а также приёмник FOX II R DP 4K. В последнем имеется выход Dual-mode DisplayPort Type 2 для поддержки дисплеев 4K с интерфейсами DisplayPort и HDMI, а также совместимости с устройствами HDMI, DVI или VGA.
 
Чтобы оптимизировать бюджет, упростить инсталляцию и обеспечить взаимодействие с дисплеями более низкого разрешения, в удлинителях серии предусмотрена функция скалирования вниз (downscaling). Функция Key Minder постоянно проверяет совместимость устройств серии с алгоритмом защиты контента HDCP, а EDID Minder обеспечивает автоматический обмен данными с подключёнными дисплеями. Выпускаются многомодовые и одномодовые модификации.
 
ПРИМЕНЕНИЕ: инсталляции типа «точка-к-точке», корпоративные системы распределения 4K-видео.
 
Контакты компании Extron Electronics

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика