А ПЕРЕДАЙТЕ-КА 4K!
gefen_ext-hdrs2ir-4k2k-1fo.jpg
Компания Gefen выпустила комплект HDMI-удлинителей EXT-HDRS2IR-4K2K-1FO, совместимый с любыми видеоисточниками, оснащенными разъемом HDMI, включая те, что поддерживают максимально доступное на сегодняшний день разрешение Ultra HD. По ряду показателей удлинители оказываются беспрецедентными в своей области. Начнем с того, что расстояние передачи по оптоволокну у них составляет 2 км для сигналов Full HD (1920x1080, 60 Гц) и 1 км – для 4Kх2K (3840x2160, 30 Гц). Причем в зависимости от дальности передачи, приборы задействуют функцию автоматической коррекции сигнала.
 
Поддерживаются 3D, HDCP и функция программирования EDID-блока. Наряду с HDMI, передаются сигналы управления RS-232, двунаправленный ИК и форматы многоканального аудио Dolby TrueHD. В качестве линии передачи рекомендуется использовать многомодовый оптоволоконный кабель (SC) категории OM3e или OM4. При подключении кабеля OM3 или OM1 расстояние передачи существенно сокращается.
 
Второе, на что хотелось бы обратить внимание, это компактный корпус передатчика и приемника. Вес каждого из них составляет 200 г, что при малых габаритных размерах и идущих в комплекте монтажных уголках дает возможность прикручивать приборы к внутренней стороне столешницы, к стене или другим поверхностям. USB-порт позволяет обновлять программное обеспечение. Это устойчивое к электромагнитным помехам и перепадам напряжения решение от одного из лидеров профессионального аудио-видео. Подробности – у дистрибьютора.

Контакты компании 
«СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика