ПРОЕКЦИОННЫЙ ЭКРАН HD PROGRESSIVE
ultra_hd_560.jpg
В основе проекционной поверхности HD Progressive лежит запатентованная экологически безвредная химическая формула, которая обеспечивает абсолютно ровное, безупречно четкое и глубоко детализированное изображение с насыщенными и живыми цветами. Использование HD Progressive в проекционных экранах создает идеальное качество картинки в 4K и Ultra HD, делая эти форматы реальностью сегодняшнего дня, а не отдаленного будущего.
 
Проекционное полотно HD progressive предназначено для отображения контента с разрешением HD и выше, в телевещании, сфере пост-продакшн, для фронтальной стыковки изображений, в симуляции, медицине и дизайнерских студиях.
 
Полотна HD Progressive выпускаются с различными углами усиления, но независимо от его значения угол обзора остается практически неизменным.
 
С полотном HD Progressive было представлены три модели: Tensioned Elpro Concept – 380 см (4K aspect ratio) – HD Progressive 0.9, Tensioned Descender Electrol – 320 см (16:10) – HD Progressive 1. и Tensioned Elpro Concept – 200 cм (16:10) – HD Progressive 1.1.

В проекционных полотнах доведены до совершенства такие показатели, как:
  • точность цветопередачи – цвета насыщенные и естественные, как в реальной жизни;
  • однородность изображения – проецируемое изображение распределяется по всей поверхности полотна;
  • зернистость поверхности – гарантирует четкость изображения в мельчайших деталях. Полностью исключены микроскопические прогибы и бороздки и не утрачен ни один пиксель – качество изображения безупречно. 
Контакты компании Projecta 
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика