ПРОЕКТОРЫ CHRISTIE В УНИВЕРСИТЕТ ИСКУССТВ
uca_mwp9771_560.jpg
Где в образовательном секторе можно по-настоящему испытать проектор? Один из вариантов – учебное заведение, в образовательной программе которого присутствуют цифровое искусство, фотографическое мастерство и сопутствующие технологии, так чтобы работу проектора оценивала крайне взыскательная аудитория. Этому определению соответствует Университет искусств (UCA). С каждым годом число новых студентов растет, а значит, модернизация оборудования окупается сторицей.

Среди выпускников UCA ‒ такие известные люди, как Зандра Роудс и Трейси Эмин. Крупнейший из четырех кампусов университета располагается в Фархэме (графство Суррей). Он вырос из Фархэмской школы искусств: в конце 1960-х годов школа переживала бурный рост и наконец превратилась в конгломерат, известный как «Колледж искусств и дизайна Западного Суррея».

В одном только Фархэме проживают 2500 студентов, слушающих различные курсы по искусству, среди которых ‒ «Живопись», «Фотография», «Кино», «Графика», «Журналистика» и «Реклама». Шесть лет назад это учебное заведение получило статус университета, вследствие чего потребовалось обновить техническую инфраструктуру.

Типу Миа, университетский координатор распределения ресурсов, говорит о нараставшем тогда недовольстве, особенно среди преподавателей и студентов факультета фотографии. Старые офисные проекторы (в разных аудиториях разные) не могли создавать яркие, насыщенные изображения.

Три с половиной года назад университет приступил к стандартизации, выбрав платформу Christie. Для решения этой задачи привлекли Томаса Джилли, специалиста по аудиовизуальным технологиям, который начал постепенную замену оборудования во всех аудиториях и лекториях.
 
Контакты компании Christie

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика