НОВЫЙ МОНИТОР PHILIPS BDM3270QP
philips_bdm3270qp_260.jpg
Компания MMD представила новый 32-дюймовый монитор Philips BDM3270QP, оснащённый технологией QHD, которая делает изображение более чётким и реалистичным.
 
Новинка соответствует последним трендам на рынке мониторов, где размер и разрешение экрана постоянно увеличиваются. Имеющаяся здесь технология QHD (Quad High Definition) и разрешение 2560 x 1440 пикселей превышают видеостандарт HDTV (720p) в четыре раза. Монитор создан по инновационной технологии Philips, которая использует особый способ регулировки яркости для устранения мерцания подсветки и обеспечивает более комфортный просмотр.
 
Благодаря наличию разъемов для цифрового соединения монитор можно подключить к различным мультимедийным устройствам. В частности, разъемы для подключения DisplayPort HDMI и Dual link DVI обеспечивают цифровое соединение монитора с компьютером: скорость передачи данных на уровне 10,8 Гбит/с, что позволяет получить наиболее высокую частоту обновления изображения. Режим MultiView позволяет подключать к монитору одновременно несколько источников. Здесь также есть MHL-разъем для воспроизведения контента с мобильного устройства. Встроенные динамики обеспечивают высокое качество воспроизведения звука.
 
Контакты компании MMD

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика