3D БЕЗ ОЧКОВ НА ВИДЕОСТЕНЕ ДЛЯ SONY
sony_3d_260.jpg
Огромная 3D-видеостена размером 194” в Sony center в городе Тронхейм, в Норвегии стала крупнейшей и одной из самых интересных инсталляций немецкого производителя автостереоскопических экранов Tridelity за последнее время.  
 
Компания Sony приняла решение инвестировать в инсталляцию с видеостеной с конфигурацией 7x1, размером 194” с поддержкой технологии 3D без очков и огромным LED-дисплеем, размещенным непосредственно над самой видеостеной. Видеостену предполагается использовать преимущественно для демонстрации научной и медицинской 3D-информации.
 
Компания Tridelity известна, как надежный производитель автостереоскопических экранов, позволяющих просматривать видео в 3D без очков. Технологии компании с поддержкой 5 ракурсов обеспечивают яркое и четкое 3D-изображение с широким углом обзора.
 
Данный вид дисплея находит применение в самых различных сферах, и портфолио компании только подтверждает это. В 2013 году автостереоскопическая 3D-видеостена заменила 2D-видеостену в магазине сети Nike, в Париже. Результатом применения технологий Tridelity стало повышение продаж и восторженные отзывы управления сети Nike во Франции.
 
Для рекламы туши для ресниц, придающей объем, флагманский магазин косметики Sephora выбрал дисплеи Tridelity, объясняя свой выбор тем, что только технология 3D без очков, может эффективно показать возможности, который дарит их продукт.
 
Сегодня, большинство крупнейших брендов мира доверяют свою рекламу технологиям Tridelity, среди таких компаний Ford, Nestlé, Nike, Coca-Cola и многие другие. Получить консультацию по всему перечню оборудования Tridelity вы можете в российском представительстве компании – IMS.

Контакты компании IMS

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика