МОБИЛЬНЫЙ ЦАП OPTOMA UDAC3
udac3_lg_260.jpg
Компания Optoma NuForce представила компактный цифро-аналоговый преобразователь и усилитель для наушников uDAC-3, обеспечивающий превосходное звучание.
 
Несмотря на компактные размеры, он обладает хорошей функциональностью и высококлассными аудиохарактеристиками, позволяет получить прекрасное звучание с артикуляцией баса и верхних частот.
 
uDAC3 подключается через USB, минуя встроенные звуковые карты низкого качества и аудиовыход для наушников, самостоятельно обрабатывает цифровой сигнал.  uDAC3 незаменим для музыкантов, продюсеров и ди-джеев, как ультрапортативное решение для мониторинга, позволяющее работать в любом месте с высочайшей точностью. Геймеры смогут насладиться точными и реалистичными саундтреками и услышать все тонкости и нюансы аудиосопровождения игры. Пользователи Skype, любители YouTube, ценители кино или те, кому нравятся музыкальные сервисы Spotify или Pandora, смогут оценить по-настоящему высокое качество звука.
 
Миниатюрный размер uDAC3 делает его идеальным решением не только для дома, но также его легко можно взять с собой в поездку. У новинки есть аналоговые и цифровые выходы, что необычно для ультрапортативных ЦАП. Вы сможете легко подключить его к усилителю и колонкам дома или в студии.
 
Инженеры NuForce использовали только аналоговую схемотехнику, что включает себя отказ от использования конденсаторов на пути сигнала. uDAC-3 получает необходимое ему питание непосредственно от USB-порта компьютера. Инновационные технологии обеспечивают звучание высочайшего класса в компактном и мобильном исполнении. uDAC3 представляет собой высокопроизводительный, 24 бит / 96 кГц USB-ЦАП. Механизм двойного снижения джиттера на уровне передачи цифрового потока.

Контакты компании Optoma

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика