АВ-ПРОЦЕССОР ABTUS AVC-HDA11/AP4
abtus_avs_hda11ap4_260.jpg
Официальный дистрибьютор сингапурского бренда ABtUS, компания VEGA-AV, представляет преобразователь сигнала AVC-HDA11/AP4. Новинка позволяет существенно упростить проблему коммутации сигналов в учебной аудитории или конференц-зале, а также применять в инсталляциях домашнего кинотеатра и рекламно-информационных конструкциях. Устройство выпускается в небольшом металлическом корпусе и имеет собственный внешний блок питания. 

Основное назначение AVC-HDA11/AP4 – обеспечивать вывод аудиосигнала в аналоговом и цифровом виде из потока HDMI. Наличие как входа, так и выхода HDMI позволяет ставить его между цифровым источником и проектором, не нарушая при этом формата и качества передаваемого сигнала. Пропускная способность позволяет передавать видео с четкостью до 4К, аудиосоставляющая на выходе так же сохраняется, даже если речь идет от DTS-HD, DSD или других высокобитрейтных форматах.

К самому преобразователю можно подключать любую стандартную звукоусилительную аппаратуру, микшерские пульты или активную акустику. Для этого AVC-HDA11/AP4 имеет два цифровых выхода: оптический и коаксиальный, а также аналоговый стереовыход. Таким образом, имея на источнике сигнала лишь один HDMI-выход, с помощью данного преобразователя можно подключить и проектор (или дисплей), и аудиосистему. AVC-HDA11/AP4 применим так же и в случаях, когда источник имеет необходимые аудиовыходы, но при этом он физически находится далеко от аудиосистемы. Передать все сигналы через один HDMI-кабель а потом разделить их в удобном месте значительно проще.

Актуальным дополнением к данному устройству может стать компактный микшер-усилитель AMP-S025A одноименной марки, или иные коммутаторы, микшеры и преобразователи сигнала присутствующие в ассортименте компании VEGA-AV.

Контакты компании VEGA-AV
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика