PADS4 В ИНТЕРАКТИВНОЙ СФЕРЕ
pufferfish.jpg
В норильском спортивно-развлекательном комплексе «Арена», где работают сетевые и частные магазины, 5D-кинотеатр, рестораны и кафе, а скоро к ним добавятся фитнес-центр и аквапарк, установлена самая большая интерактивная сфера Pufferfish под управлением ПО PADS4.

Заказчики искали для своего комплекса необычный рекламный носитель с возможностью отображать не только рекламу, но и познавательный контент. Департамент системной интеграции компании AUVIX предложил решение, которое полностью соответствует поставленным задачам: так в «Арене» появился шар Pufferfish. Система состоит всего из трёх элементов: проектора, рамы для его установки, а также сферического просветного купола. Сфера позволяет демонстрировать любые изображения, видеоролики и презентации с разрешением Full HD, причём преобразование видео в «сферический» формат выполняется с помощью графического процессора.

Для показа образовательного контента и управления им (навигации по разделам, вращения картинки на сфере) используется мобильная трибуна с интерактивным дисплеем. При отсутствии здесь каких-либо манипуляций в течение определённого времени система начинает отображать рекламные ролики, однако после прикосновения к дисплею трибуны возобновляется демонстрация познавательного контента. Реклама транслируется с помощью PADS4 — программного обеспечения для Digital Signage, интегрированного в систему, благодаря чему та поддерживает различные типы контента, обновляемого по сети. Данное ПО обладает простым и удобным интерфейсом и позволяет легко создавать всевозможные сценарии воспроизведения рекламной информации по расписанию. 

Контакты компании AUVIX

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика