DIGIS СТАЛА ДИСТРИБЬЮТОРОМ HARMAN

harman_logo_260.jpgГК DIGIS заключила контракт с международной корпорацией Harman International Industries на поставку профессионального звукового оборудования. Диапазон предлагаемых решений покрывает задачи оснащения как небольших кафе и учебных аудиторий, так и конференц-центров, гостиниц, вокзалов и ситуационных центров.

Компания HARMAN – ведущий мировой разработчик, производитель и поставщик широкой линейки аудио-, световых и мультимедийных решений, а также систем интегрированного управления для рынков автомобильной, потребительской и профессиональной электроники премиум-класса.  60-летний опыт разработки и постоянных технических инноваций позволяет специалистам HARMAN создавать решения, которые отличаются профессиональным звуком и ценятся любителями музыки и кино всего мира.  Продукты компании не раз удостаивались престижных наград, независимые эксперты отмечали не только высочайшее качество звука, но и уникальный дизайн.

Благодаря заключенному соглашению, партнеры DIGIS получают возможность использовать в своих проектах высококачественное аудиооборудование от ведущих мировых брендов:

  • JBL – ведущий мировой производитель акустических систем
  • Crown – известный производитель усилителей
  • BSS –решения для коммутации и обработки аудиосигналов
  • Soundcraft – микшерные консоли
  • dbx – решения для обработки аудиосигналов

Именно бренды Harman заставляют вас вскакивать с места на рок-концерте или вжиматься в кресло кинотеатра. Вот уже более полувека специалисты компании работают со звуком, а весь остальной мир наслаждается результатами их труда.

Уникальные разработки позволяют объединить различное оборудование — от простейших систем громкой связи до огромных комплексов для озвучивания стадионов – в единый комплекс.

Системные интеграторы всего мира выбирают технику Harman для реализации самых амбициозных проектов: от мюзик-холла «Радио Сити» в Нью-Йорке до ранчо «Скайуокер», принадлежащего Джорджу Лукасу.

В соответствии с контрактом, компания ГК DIGIS получает доступ к следующим решениям Harman Professional в рамках интеграции с AMX.

  • JBL PRO – коммерческая серия (с возможностью привлечения продукции других серий под уникальные проекты с ГК DIGIS)
  • Crown – коммерческая серия
  • BSS – вся линейка
  • Soundcraft – инсталляционная серия
  • dbx – инсталляционная серия
  • Lexicon – кинотеатральная серия

«Сотрудничество с Harman укрепит позиции DIGIS в сфере профессионального аудио, а также позволит предоставить нашим партнерам дополнительные преимущества, – прокомментировал новость генеральный директор ГК DIGIS Борис Эшкинд, – Будучи признанным лидером в области поставок систем отображения информации, DIGIS сегодня становится в один ряд с ведущими поставщиками профессионального аудио оборудования».

Контакты компании DIGIS

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика