ПРИНТЕР ДЛЯ ПЕЧАТИ ДИСПЛЕЕВ

showimage.ashx.jpgКомпания DuPont Displays объединила усилия с Kateeva – производителем оборудования для струйной печати. Цель вновь возникшего альянса заключается в активном продвижении и развитии технологии печати OLED-экранов, в т.ч. крупного формата. Опыт специалистов химического концерна DuPont и инновационная принтерная платформа Yieldjet, впервые представленная Kateeva ещё в прошлом году, позволят совершить своего рода технологический прорыв – во всяком случае, именно в этом заключается объявленная цель партнёрства. 

«Мы сосредоточились на создании лучших в своём классе материалов и технологий для выпуска крупноформатных OLED-экранов и последующей массовой коммерциализации оборудования на их основе, – объяснил Ави Авула (Avi Avula), один из директоров компании DuPont Displays. – Ожидается, что наше сотрудничество с Kateeva позволит оптимизировать связанные производственные процессы и успешно освоить выпуск устройств на основе печатных OLED-экранов».

Сообщается, что это сотрудничество носит демократичный характер, т.е. участники альянса никак не ограничены в своём выборе материалов и оборудования для изготовления продукции. Более того, обе компании заявляют о своей готовности предоставить рынку всю информацию об используемых в рамках сотрудничества химических составах DuPont и печатающих устройствах Kateeva.

«Несомненно, объединение опыта двух видных игроков рынка технологических инноваций позволит индустрии сделать огромный шаг вперёд в деле производства недорогих OLED-экранов любого формата, доступных для массового потребителя», – уверен Стивен Ван Слайк (Steven Van Slyke), главный инженер компании Kateeva.

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика