ПРОЕКТОР CASIO XJ-M256

std_wxga_l_260.jpgКомпания Casio – мировой лидер в производстве безламповых проекторов, сообщила о том, что проектор Casio XJ-M256 стал официальным мультимедийным проектором для работы на Международной Космической Станции (МКС).

Основная цель использования проектора – проведение тренировок на борту станции по управлению роботизированной техникой и основам выживания в Космосе. Кроме того, проектор будет использоваться для видео конференций с Центром Управления, просмотра фильмов и обучающих материалов. Использование проектора на МКС станет новой вехой в исследовательской работе на орбите Земли.

«Мы в Casio очень рады тому, что наш безламповый проектор стал пионером мультимедийных технологий, который будет работать в Космосе,  – отметил Джо Гиллио, представитель Casio America. – Раньше космонавтам приходилось смотреть видео на маленьких экранах ноутбуков. Конечно, для более серьезных задач им требовался проектор, способный для передачи широкоформатного качественного видео. Мы уверены, что наша модель XJ-M256 справиться с этой задачей, благодаря качеству, надежности и отличной цветопередаче».

Casio XJ-M256 использует безламповый лазерно-светодиодный источник света. Данная Laser&LED-технология совмещает работу лазера и нескольких светодиодов для передачи высокой яркость до 4000 ANSI lm при работе более чем в 20 000 часов. При этом, безламповая технология позволяет экономить электроэнергию, снижая тем самым дополнительные расходы на обслуживание.

Основной особенностью безламповой технологии Casio является отсутствие дополнительных расходов на лампы и фильтры, позволяя пользователям не только сократить последующие расходы, но также проявить заботу об окружающей среде. Также, проектор Casio передает качественное 3D-изображение и поддерживает все необходимые порты соединения, включая HDMI, RGB и RS-232C. Проектор Casio XJ-M256 поставляется со стандартной гарантией в три (3) года на проектор и 5 лет на источник света.

Безламповые проекторы CASIO – уникальная разработка японской компании, основанная на безламповом лазерно-светодиодном источнике света, который отличается долгим сроком службы в 20 000 часов, отсутствием замены ламп и фильтров, а также высокой яркостью и надежностью работы. Проекторы CASIO обладают широким функционалом и поддерживают все современные технологии: передачу 3D-видео, Wi-Fi, работу с USB, работу с мобильными устройствами и многое другое. 

Контакты компании CASIO

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика